Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 21 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Christophe Blanchard 20/05/2022 13:02:36

Bon accueil, bonne réparation et bon prix... quoi demander de plus !

Photo de profil de Arthur Delachenal olivier P 13/05/2022 13:59:27

Remplacement de pare brise l'an dernier, franchise offerte et garantie 1 an. La malchance a voulu que le pare brise casse 10 mois après, aucun souci pare brise remplacé gratuitement. Le tout avec prêt d'un vehicule propre pendant les travaux. Accueil aimable et disponible, je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Le H 10/05/2022 12:52:06

Service rapide parfait et agréable je recommande 10/10

Photo de profil de Arthur Delachenal Jean Claude Duarte 05/05/2022 18:11:44

Très bon accueil et accompagnement lors des formalités avec l'assureur. Comme annoncé, j'ai récupéré ma voiture environ 90mn après l'avoir déposée, avec un intérieur tout propre. Rien à redire sur la pose du pare-brise (contrairement à ma précédente expérience dans une enseigne concurrente).

Photo de profil de Arthur Delachenal Philippe LEYAR 29/04/2022 17:43:45

Excellent centre de changement pare brise. Je n'ai rien payé, tout se traite directement entre l'assureur et rapid pare brise. J'ai récupéré mon véhicule à 14h après un nettoyage offert du véhicule, dans un état de propreté rarement atteint. Bravo pour l'accueil sympathique et le travail professionnel. Philippe

Photo de profil de Arthur Delachenal Carrina Da silva 26/04/2022 08:15:56

Decalaminage moteur. Service impecable, professionnel et à l écoute du client. Très bon accueil autant au tel que sur place.

Photo de profil de Arthur Delachenal Val #31 08/04/2022 05:34:25

Prise de rdv rapide. Technicien efficace et pro, parfait. Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal Rudy Sevin 25/03/2022 14:10:28

Service parfait de A à Z pour un remplacement de pare-brise. Équipe très pro et à l'écoute Prise de rdv simple et efficace. Pas de prise de tête avec la paperasse, ils s'occupent de tout. 100% satisfait !

Photo de profil de Arthur Delachenal isabelle glutron 25/02/2022 20:05:19

Bon accueil, bonne prise en charge, travail de pro, Pas d avance de frais, offre la franchise et on récupère une voiture impeccable. Je recommande👍 un grand merci

Photo de profil de Arthur Delachenal D K 04/02/2022 18:45:03

Une superbe expérience client ! Un jeune homme très pro et cordial 👍🏻 On recommande !

Photo de profil de Arthur Delachenal M. Jamois 16/11/2021 13:38:49

Remplacement pare brise après impact, Service de grande qualité, de l'accueil à la restitution du véhicule. Voiture de prêt sur demande du professionnel, nettoyage voiture, goodies, constat et parrainage pour gagner des chèques cadeaux.👍 Du service comme on aime avoir. Bravo rapid pare brise Chambourcy.

Photo de profil de Arthur Delachenal Samy Amaouz 19/10/2021 08:41:23

Rapid efficace

Photo de profil de Arthur Delachenal Sadia Alik 31/08/2021 07:59:33

Parfait de la prise de contact téléphonique à la récupération de la voiture. professionel , aimable et arrangeant . Il a réussi à nous caler juste avant son départ en vacances , on a même bénéficié d'une voiture de prêt alors qu'on y avait pas droit, de plus il nous a fait un très bon prix. je recommande sans hésiter .

Photo de profil de Arthur Delachenal Evelyne Atahias 29/06/2021 09:32:01

Très bon accueil et très bonne prestation. Je recommande.. Franchise offerte et voiture nettoyée à l intérieur

Photo de profil de Arthur Delachenal Marion Maudhuit 20/02/2021 17:23:22

Une demande rendez-vous à la dernière minute prise en compte immédiatement. Un véhicule de prêt. Un professionnalisme(souriant, aimable, ponctuel) Rien à dire j'ai même eut le droit à une voiture nettoyée.

Photo de profil de Arthur Delachenal Charles-Édouard Jouzel 19/11/2020 17:04:18

Un super accueil et une prestation rapide et nickel, je recommande :)

Photo de profil de Arthur Delachenal mi FAROULT 12/11/2020 12:58:06

Rapide, travail soigné, aimable, très professionnel. Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal Franck lohmuller 11/07/2020 21:44:35

Professionnel, rapide et une grande amabilité