Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,4/5 72 avis Google

Photo de profil de Gauthier  T. Gauthier T. 09/02/2024 20:31:03

Une équipe aussi aimable et serviable que professionnelle. Bravo!

Photo de profil de Charazede  T. Charazede T. 08/02/2024 16:59:41

Accueil chaleureux. Personnel très aimable. Travail au top. Merci !

Photo de profil de Caroline  M. Caroline M. 08/02/2024 11:34:49

Deux véhicules pris en charge par cette équipe très professionnelle et particulièrement serviable. Tout est fait pour faciliter les procédures, les règlements avec la gentillesse et le sourire de toute l’équipe ! Un grand merci pour votre professionnalisme et votre bienveillance commerciale.

Photo de profil de Angelique  A. Angelique A. 31/01/2024 16:30:09

Equipe agréable, a l ecoute ,souriante et professionnel

Photo de profil de Jean  B. Jean B. 28/01/2024 08:29:44

Accueil incroyable trop gentil pare-brise changer en 1h franchement foncez travail soigné et rapide bref le top

Photo de profil de Abdeljallil  M. Abdeljallil M. 25/01/2024 11:07:59

Je recommande vivement ce centre ! Le travail est très pro et soigné. Mon véhicule a été pris en charge le jour-même de mon passage et j’ai un pare-brise tout neuf. L’équipe est agréable, on vous propose le café et un nettoyage de courtoisie est prévu. La franchise est offerte, top !

Photo de profil de Sarah Sarah 24/01/2024 19:37:41

Excellent service, très efficace et gentil. Ils ont s’occupent de tout l’administration directement avec notre assurance, donc rien à payer. Et en plus une voiture de courtoisie gratuite.

Photo de profil de Nicolas  A. Nicolas A. 18/01/2024 13:12:00

Une équipe au top, un accueil souriant et des techniciens compétents ! Enfin un garage de confiance. Encore Merci !

Photo de profil de Jo  R. Jo R. 18/01/2024 11:14:16

Accueil et service au top 👌🏽 Je recommande les yeux fermés 🙂

Photo de profil de Mostafa  I. Mostafa I. 14/01/2024 16:46:28

Une équipe très aimable et un travail très professionnel , khayreddine le gérant est quelqu'un de très sympa il m'a prêté une voiture le temps qu'ils me remplace le pare-brise , voiture nettoyé plus vignette remplacer, courtoisie et café offert Je recommande fort Rapid pare-brise Chambourcy . Merci et bonne continuation 👍🏽💪🏽

Photo de profil de Kraken  M. Kraken M. 19/12/2023 18:39:05

prestation parfaite! accueil au top, prêt d'un véhicule le temps de la pose, je n'ai fait aucune démarche administrative ils se sont occupés de tout, voiture rendue propre avec un nettoyage de courtoisie parfaitement fait, vignettes recollées. Vraiment je conseille fortement

Photo de profil de Murielle  M. Murielle M. 18/12/2023 19:47:00

Très bon travail sur le changement du pare-brise, à l'écoute de la clientèle, voiture rendue impeccable, accueil très agréable. Je recommande vivement Rapid Pare-Brise Chambourcy. En cas de besoin, je reviendrai en toute confiance. Merci à toute l'équipe !

Photo de profil de A.  B. A. B. 09/11/2023 15:17:18

Véhicule déposé ce matin 9h30 récupérer en début d'après midi avec un nettoyage intérieur nickel et un véhicule Peugeot 208 neuf en prêt le temps de la prestation

Photo de profil de Amel  D. Amel D. 06/11/2023 22:15:53

Je vous remercie pour votre compétences et réactivité , en 24 h ! Un excellent gérant Mr Khayreddine Djellouli merci pour son service et son professionnalisme et son beau sourire agréable Bonne continuation messieurs

Photo de profil de Az  B. Az B. 27/10/2023 11:11:53

Prise de RDV immédiat, accueil agréable, service top niveau....Je recommande

Photo de profil de Mohamed  Z. Mohamed Z. 25/10/2023 10:20:03

Rendez-vous rapide, intervention du technicien impeccable très gentil et professionnel, accueil chaleureux plus ma franchise à était ouverte , plus nettoyage de mon véhicule Je recommande fortement.

Photo de profil de Dkr  B. Dkr B. 23/10/2023 13:43:13

Rien à dire, Prise en charge top prêt d’un véhicule si besoin ,nettoyage du véhicule après remplacement du pare-brise , très content du service!!!

Photo de profil de Magiccc ́ Magiccc ́ 17/10/2023 12:41:47

Réparation avec soin de mon pare brise , travail minutieux . Personnels disponibles et aimables . On vous propose un café , un prêt de véhicule est possible . La voiture est rendue toute propre franchement je recommande les yeux fermés Foncez