Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 27 avis Google

Photo de profil de AUDREY  T. AUDREY T. 15/09/2022 12:39:39

Rapide ,efficace et en plus de cela très agréable ceci devient rare .merci beaucoup pour cette prestation.

Photo de profil de Vanessa  D. Vanessa D. 09/09/2022 07:00:30

Rendez-vous rapide, accueil très agréable, très pro, pas de paperasse inutile. Et avec le prêt de véhicule, il devient vraiment très simple de changer son pare-brise ! Top

Photo de profil de Chanelière  F. Chanelière F. 09/08/2022 18:45:03

IMPECCABLE ! l’accueil, le changement du pare-brise, le près de voiture (une voiture quasiment neuve, ça fait plaisir), très bonne communications… Ha oui en plus il m'ont nettoyé l'intérieur de la voiture avant de me la rendre, ça on ne me l’avais jamais fait. Bref des vrais pro!

Photo de profil de pierre  C. pierre C. 04/08/2022 04:23:40

Super sympa, que ce soit au tel pour prendre RV ou sur place. Très bon travail, très propre, délai respecté. Intérieur du véhicule aspiré et impeccable. Pret de véhicule pendant la durée des travaux Vraiment super !

Photo de profil de Gael  S. Gael S. 15/07/2022 09:04:25

Absolument remarquable : accueillant, sympa, rapide, pro, minutieux, pédagogue (explique tout). Il travaille sur votre voiture aussi bien que si c'était la sienne ! Et le tout pour un tarif très raisonnable. Je recommande sans hésiter.

Photo de profil de Christophe  B. Christophe B. 20/05/2022 13:02:36

Bon accueil, bonne réparation et bon prix... quoi demander de plus !

Photo de profil de olivier  P. olivier P. 13/05/2022 13:53:42

Remplacement de pare brise l'an dernier, franchise offerte et garantie 1 an. La malchance a voulu que le pare brise casse 10 mois après, aucun souci pare brise remplacé gratuitement. Le tout avec prêt d'un vehicule propre pendant les travaux. Accueil aimable et disponible, je recommande

Photo de profil de Tit  L. Tit L. 10/05/2022 12:52:06

Service rapide parfait et agréable je recommande 10/10

Photo de profil de Jean  C. Jean C. 05/05/2022 18:11:44

Très bon accueil et accompagnement lors des formalités avec l'assureur. Comme annoncé, j'ai récupéré ma voiture environ 90mn après l'avoir déposée, avec un intérieur tout propre. Rien à redire sur la pose du pare-brise (contrairement à ma précédente expérience dans une enseigne concurrente).

Photo de profil de Philippe  L. Philippe L. 29/04/2022 17:43:45

Excellent centre de changement pare brise. Je n'ai rien payé, tout se traite directement entre l'assureur et rapid pare brise. J'ai récupéré mon véhicule à 14h après un nettoyage offert du véhicule, dans un état de propreté rarement atteint. Bravo pour l'accueil sympathique et le travail professionnel. Philippe

Photo de profil de Carrina  D. Carrina D. 26/04/2022 08:15:56

Decalaminage moteur. Service impecable, professionnel et à l écoute du client. Très bon accueil autant au tel que sur place.

Photo de profil de Val #31 Val #31 08/04/2022 05:34:25

Prise de rdv rapide. Technicien efficace et pro, parfait. Je recommande.

Photo de profil de Rudy  S. Rudy S. 25/03/2022 14:10:28

Service parfait de A à Z pour un remplacement de pare-brise. Équipe très pro et à l'écoute Prise de rdv simple et efficace. Pas de prise de tête avec la paperasse, ils s'occupent de tout. 100% satisfait !

Photo de profil de isabelle  g. isabelle g. 25/02/2022 20:05:19

Bon accueil, bonne prise en charge, travail de pro, Pas d avance de frais, offre la franchise et on récupère une voiture impeccable. Je recommande👍 un grand merci

Photo de profil de D  K. D K. 04/02/2022 18:45:03

Une superbe expérience client ! Un jeune homme très pro et cordial 👍🏻 On recommande !

Photo de profil de M.  J. M. J. 16/11/2021 13:38:49

Remplacement pare brise après impact, Service de grande qualité, de l'accueil à la restitution du véhicule. Voiture de prêt sur demande du professionnel, nettoyage voiture, goodies, constat et parrainage pour gagner des chèques cadeaux.👍 Du service comme on aime avoir. Bravo rapid pare brise Chambourcy.

Photo de profil de Samy  A. Samy A. 19/10/2021 08:41:23

Rapid efficace

Photo de profil de Sadia  A. Sadia A. 31/08/2021 07:59:33

Parfait de la prise de contact téléphonique à la récupération de la voiture. professionel , aimable et arrangeant . Il a réussi à nous caler juste avant son départ en vacances , on a même bénéficié d'une voiture de prêt alors qu'on y avait pas droit, de plus il nous a fait un très bon prix. je recommande sans hésiter .